RECENSIONI SU GOOGLE

maria cristina koch
maria cristina koch
07:57 15 Jan 18
straordinaria sensibilità accompagnata da una competenza ineccepibile, oltretutto è la prima volta che andare dal (dalla) dentista è addirittura un'esperienza piacevole!
Andrea Radice
Andrea Radice
15:00 11 Oct 17
Raffaela Mulas
Raffaela Mulas
05:10 01 Jun 17
Sono passati tanti anni, la Dottoressa era appena arrivata a Busto Arsizio dopo i suoi anni di Specialistica all estero. Il mio e' stato un caso disperato , ho avuto dei seri problemi, lei con costanza e dedizione con gentilezza e professionalità mi ha ridato il sorriso. Grande Donna. Grazie Mara Elena per la professionalità e per L amicizia .leggi di più
francesca luoni
francesca luoni
19:00 07 Nov 16
Sabrina Perucci
Sabrina Perucci
11:25 06 Nov 16
Vado da anni e mi trovo bene.La dottoressa è una persona squisita e di grande professionalità.Sempre puntuale e sorridente!
Marco Lu67
Marco Lu67
08:02 06 Nov 16
Renato Bertuol
Renato Bertuol
07:33 11 Sep 15
Una professionista che sa mettere tranquillità al paziente
andrea verri
andrea verri
17:02 05 Nov 13
Serietà e professionalità. Consigliatissima!
Valutazione di Google
5.0

LA DOTT.SSA Maria Elena GARAVAGLIA

2 lauree in odontoiatria, esperienza internazionale, diversi corsi di specializzazione nelle diverse tematiche trattate dallo studio.

VALUTA LA TUA IGIENE ORALE

Rispondi al nostro questionario e avrai subito la risposta

CLICCA QUI

RECENSIONI SU FACEBOOK

Antonella Accongiagioco
Antonella Accongiagioco
2018-01-12T11:02:47+0000
Professionalità, cortesia, correttezza, pulizia, metodi innovativi, bravura tutto racchiuso in Maria Elena Garavaglia. Grazie di tutto.Ho girato parecchi studi dentistici, e non ho trovato quello che ho trovato qui.Pienamente soddisfatta. Lo consiglio vivamente, ne vale la pena, non si rimane delusi, è veramente bravissima e attenta al paziente.
Grazia Buono
Grazia Buono
2017-12-10T16:16:15+0000
Mariana Bodran
Mariana Bodran
2017-12-10T15:53:46+0000
Aura Constanta
Aura Constanta
2017-05-16T09:33:44+0000
Anna Di Pisa
Anna Di Pisa
2017-01-24T09:16:33+0000
Dany Cassatella
Dany Cassatella
2017-01-14T21:02:41+0000
Licia Zanfrognini
Licia Zanfrognini
2016-11-11T00:49:14+0000
Conosciuta prima come persona, e' stata una vera fortuna averla apprezzata come professionista. Unisce grande precisione e professionalità' all'avanguardia ad un rassicurante approccio umano e psicologico.Aspetti essenziali per i pazienti adulti , quanto per i piu'' piccoli. Inoltre Il servizio e l'attenzione per le cure estetiche del sorriso ne completano le ottime prestazioni. Grazie Dott.ssa Garavaglia!
Elena Abbattista
Elena Abbattista
2016-09-07T18:14:20+0000
Francesca Ferraresso
Francesca Ferraresso
2016-08-01T12:18:05+0000
Solo 5 stelle? Ma anche 10 :-DNon ero una sua paziente ma ha accettato di vedermi nonostante fosse l'ultimo giorno di apertura dello studio prima delle vacanze estive. Ha sistemato con grande professionalità il mio "cratere" formatosi da un mio dente distrutto poche ore prima (io pensavo fosse spacciato). La sua grande cortesia, accompagnata da dolcezza e simpatia han fatto si che quelle due ore, che in altri momenti con altri dentisti sarebbero state un calvario, passassero velocemente e quasi senza dolore. Grazie di cuore. Ci vedremo a settembre per sistemare il resto. Uno speciale ringraziamento anche al suo efficentissimo Team.
Tamara Ardissone
Tamara Ardissone
2016-04-09T19:21:01+0000
È un'amica ed un'ottima dentista.Mi fido di lei e i miei bambini vanno sereni!!
Gherghina Talpos
Gherghina Talpos
2016-03-22T08:29:55+0000
Irene Saporito
Irene Saporito
2015-09-07T10:52:10+0000
Marco Gomiero
Marco Gomiero
2015-07-16T08:30:12+0000
Giada Goti
Giada Goti
2014-12-16T21:33:31+0000
Elena is a friend since long time, and suggested me several things that had to be done concerning my teeth! She is very prepared and I am very satisfied with her work
Giovanni Bettega
Giovanni Bettega
2014-12-13T15:40:07+0000
Marco Luoni
Marco Luoni
2014-12-10T21:39:16+0000
Una manina così leggera da farmi addormentare durante i trattamenti! Alla fine me la sono sposata!
Raffaella Campagnoli
Raffaella Campagnoli
2014-12-06T19:40:04+0000
Alla tua grinta, professionalità, pazienza e passione. Davvero grazie per il mio sorriso
Luigi Garavaglia
Luigi Garavaglia
2014-12-06T09:05:10+0000
Christian Pozzoli
Christian Pozzoli
2014-12-06T07:50:14+0000
Molto preparata, da anni sono suo paziente e mi trovo benissimo, riesce a trasmettere tranquillità grazie alla sua competenza
Lorenzo Parrini
Lorenzo Parrini
2014-12-06T01:14:23+0000
Riva Angelo
Riva Angelo
2014-12-05T23:41:13+0000
Andrea Verri
Andrea Verri
2014-12-05T22:53:14+0000
Elena è brava, seria e professionale oltre che ben assistita dall'ottima Agnese. Sono in cura io e i miei due figli, che adorano Elena perché li fa sentire sempre come a casa. Io vengo da Milano, perché ne vale la pena. Raccomandato!
Silvia Basta
Silvia Basta
2014-12-05T22:42:22+0000
Silvia Rapa
Silvia Rapa
2014-12-05T22:33:08+0000
Michela Ferro Garavaglia
Michela Ferro Garavaglia
2014-12-05T13:15:31+0000
Facebook Rating
5.0