RECENSIONI SU GOOGLE

maria cristina koch
maria cristina koch
07:57 15 Jan 18
straordinaria sensibilità accompagnata da una competenza ineccepibile, oltretutto è la prima volta che andare dal (dalla) dentista è addirittura un'esperienza piacevole!
Andrea Radice
Andrea Radice
15:00 11 Oct 17
Raffaela Mulas
Raffaela Mulas
05:10 01 Jun 17
Sono passati tanti anni, la Dottoressa era appena arrivata a Busto Arsizio dopo i suoi anni di Specialistica all estero. Il mio e' stato un caso disperato , ho avuto dei seri problemi, lei con costanza e dedizione con gentilezza e professionalità mi ha ridato il sorriso. Grande Donna. Grazie Mara Elena per la professionalità e per L amicizia .leggi di più
francesca luoni
francesca luoni
19:00 07 Nov 16
Sabrina Perucci
Sabrina Perucci
11:25 06 Nov 16
Vado da anni e mi trovo bene.La dottoressa è una persona squisita e di grande professionalità.Sempre puntuale e sorridente!
Marco Lu67
Marco Lu67
08:02 06 Nov 16
Renato Bertuol
Renato Bertuol
07:33 11 Sep 15
Una professionista che sa mettere tranquillità al paziente
andrea verri
andrea verri
17:02 05 Nov 13
Serietà e professionalità. Consigliatissima!
Valutazione di Google
5.0

LA DOTT.SSA Maria Elena GARAVAGLIA

2 lauree in odontoiatria, esperienza internazionale, diversi corsi di specializzazione nelle diverse tematiche trattate dallo studio.

VALUTA LA TUA IGIENE ORALE

Rispondi al nostro questionario e avrai subito la risposta

CLICCA QUI

RECENSIONI SU FACEBOOK

Antonella Accongiagioco
Antonella Accongiagioco
2018-01-12T11:02:47+0000
Professionalità, cortesia, correttezza, pulizia, metodi innovativi, bravura tutto racchiuso in Maria Elena Garavaglia. Grazie di tutto.Ho girato parecchi studi dentistici, e non ho trovato quello che ho trovato qui.Pienamente soddisfatta. Lo consiglio vivamente, ne vale la pena, non si rimane delusi, è veramente bravissima e attenta al paziente.
Mariana Bodran
Mariana Bodran
2017-12-10T15:53:46+0000
Aura Constanta
Aura Constanta
2017-05-16T09:33:44+0000
Anna Di Pisa
Anna Di Pisa
2017-01-24T09:16:33+0000
Dany Cassatella
Dany Cassatella
2017-01-14T21:02:41+0000
Licia Zanfrognini
Licia Zanfrognini
2016-11-11T00:49:14+0000
Conosciuta prima come persona, e' stata una vera fortuna averla apprezzata come professionista. Unisce grande precisione e professionalità' all'avanguardia ad un rassicurante approccio umano e psicologico.Aspetti essenziali per i pazienti adulti , quanto per i piu'' piccoli. Inoltre Il servizio e l'attenzione per le cure estetiche del sorriso ne completano le ottime prestazioni. Grazie Dott.ssa Garavaglia!
Elena Abbattista
Elena Abbattista
2016-09-07T18:14:20+0000
Tamara Ardissone
Tamara Ardissone
2016-04-09T19:21:01+0000
È un'amica ed un'ottima dentista.Mi fido di lei e i miei bambini vanno sereni!!
Gherghina Talpos
Gherghina Talpos
2016-03-22T08:29:55+0000
Irene Saporito
Irene Saporito
2015-09-07T10:52:10+0000
Marco Gomiero
Marco Gomiero
2015-07-16T08:30:12+0000
Giada Goti
Giada Goti
2014-12-16T21:33:31+0000
Elena is a friend since long time, and suggested me several things that had to be done concerning my teeth! She is very prepared and I am very satisfied with her work
Giovanni Bettega
Giovanni Bettega
2014-12-13T15:40:07+0000
Marco Luoni
Marco Luoni
2014-12-10T21:39:16+0000
Una manina così leggera da farmi addormentare durante i trattamenti! Alla fine me la sono sposata!
Raffaella Campagnoli
Raffaella Campagnoli
2014-12-06T19:40:04+0000
Alla tua grinta, professionalità, pazienza e passione. Davvero grazie per il mio sorriso
Luigi Garavaglia
Luigi Garavaglia
2014-12-06T09:05:10+0000
Christian Pozzoli
Christian Pozzoli
2014-12-06T07:50:14+0000
Molto preparata, da anni sono suo paziente e mi trovo benissimo, riesce a trasmettere tranquillità grazie alla sua competenza
Lorenzo Parrini
Lorenzo Parrini
2014-12-06T01:14:23+0000
Riva Angelo
Riva Angelo
2014-12-05T23:41:13+0000
Andrea Verri
Andrea Verri
2014-12-05T22:53:14+0000
Elena è brava, seria e professionale oltre che ben assistita dall'ottima Agnese. Sono in cura io e i miei due figli, che adorano Elena perché li fa sentire sempre come a casa. Io vengo da Milano, perché ne vale la pena. Raccomandato!
Silvia Basta
Silvia Basta
2014-12-05T22:42:22+0000
Silvia Rapa
Silvia Rapa
2014-12-05T22:33:08+0000
Michela Ferro Garavaglia
Michela Ferro Garavaglia
2014-12-05T13:15:31+0000
Samantha Visconti Verga
Samantha Visconti Verga
2014-12-05T13:13:48+0000
Mario Sandroni
Mario Sandroni
2014-12-05T12:38:50+0000
Studio pulito , all avanguardia , personale medico ed assistenti molto affabili ma sopratutto professionali. Anche una " semlice " pulizia dentale è fatta con scrupolo e nel mio caso la dove necessario con blanda anestesia . È il caso di dire che da li si va via con un bel sorriso in tutti i sensi ..Mario
Facebook Rating
5.0